?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Навальный обвинён в незаконной охоте.

Авторская экспертиза показала, что А.А.Навальный серийно охотился на уникальных животных бережно оберегаемых законом, понятиями морали и просто понятиями. Неопровержимо установлено, что Навальным А.А. произведены сотни выстрелов в заповеднике "Дума" всероссийского значения.
Под неконвенционально безжалостным огнём хладнокровного оппозиционера погибла публичная карьера и реноме моего соотечественника Виталия Малкина (Авихур Бен Бар). Безвременно ушел из политической жизни Владимир Пехтин(г), и многие-многие другие, не менее достойные.

За годы активного браконьерства обвиняемого пострадали сотни неприкосновенных шкур из отряда "Озерный". Многие из них получили Пост-Навальный Синдром различной тяжести.

Также твёрдо установленно, что прикрываясь адвокатской лицензией, и чувствуя безнаказанность за колоннами легионов т.н. "армии Навального", обвиняемый наводил опустошение и террор в экосистеме эффективных менеджеров высшего звена Российской Федерации. Действия обвиняемого не прекращались даже в период олимпийского гона.

Хочется спросить:
Poll #1957269 Должен ли прекратить охоту господин Навальный?

Должен ли прекратить охоту господин Навальный?

Нет!
2(100.0%)
Ну Да!
0(0.0%)